Prácticos 3º bach. Reformulación 2006.
1.
¿Cuál
es el porcentaje de agua en la leche?
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2.
¿Qué
proteínas contiene la leche? ¿Cómo podemos extraerlas? ¿Cómo podemos comprobar
que el producto obtenido es proteína?
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3.
¿Qué
quiere decir que un glúcido es reductor? ¿Cómo podemos estudiar esta
propiedad?
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4.
¿Qué
quiere decir que un glúcido tiene actividad óptica? ¿Cómo podemos estudiar
esta propiedad?
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5.
¿Cómo
podemos obtener un jabón en el laboratorio? ¿Qué propiedades tienen estos
productos?
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6.
¿Cómo
podemos medir la variación de entalpía de un proceso?
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7.
¿Cómo
podemos comprobar la validez de la ley de Hess?
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8.
¿Qué
métodos podemos utilizar para determinar la constante de equilibrio, Kc?
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9.
¿Cuáles
son las diferencias entre ácidos y bases fuertes y débiles?
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10.
¿Qué
efecto tiene la adición de un ion común a un sistema en equilibrio?
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11.
¿Qué
pH tienen las soluciones de sales?
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12.
¿Cómo
podemos mantener constante el H de una solución?
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13.
¿Cómo
se puede titular una solución ácida o básica?
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14.
¿Qué
factores influyen en la rapidez de una reacción?
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15.
¿Cómo
se determina el orden de una reacción?
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